Avatar Online full auto

Diposting oleh Saukan_1 pada 06:04, 18-Jul-13

maafin saya teman-teman, saya baru update ini blog ... Karena saya lama juga tidak ada postingan, jadinya ya vakum kmaren, hampir 6 bulan lebih sih ... Oke, ini saya punya aplikasi yang lagi trend nya sekarang, namanya Avatar Online ... Dan yang saya kasih kali ini sudah full mod, semua nya auto,, pengen coba, pengen lihat, pengen tau gimana rasanya... [Baca selengkapnya]

Cara mengatasi masalah aplikasi java pada ponsel SONY

Diposting oleh Saukan_1 pada 09:30, 22-Des-12

ThumbnailMalam teman teman ...... Pernahkah kalian melihat masalah java yang seperti ini: Sesuai judul Artikel diatas, Hari ini saya akan memberitahu cara mengatasi gangguan aplikasi / game yang ada di hape SONY ERICSSON seperti screenshoot diatas, buat yang sudah tahu mungkin disimak aja ya hehe ..... - Ini terjadi baru saja, kemarin saya baru saja menghidupkan hape saya (Sony K530i@W660i) ,, saya tidak tahu apa... [Baca selengkapnya]

Opmin71hui208lite bisa melanjutkan download yang gagal

Diposting oleh Saukan_1 pada 08:31, 27-Nov-12

ThumbnailHalo teman-teman semua,, alhamdulillah, saya bisa lagi menyapa teman-teman semua, karna sudah hampir 5 bulan saya vakum dari update blog,,, yah, mungkin dikarenakan kesibukan dunia, sekolah, download Anime, dan lain lain. Oke, seperti biasa saya akan membagikan aplikasi buat kalian, untuk hari ini saya akan membagikan aplikasi yang bisa browsing dan download yaitu Opera Mini, Ini mungkin rilis terbaru dari opera mini karna fitur... [Baca selengkapnya]

Trik Menyambung Download Gagal V2 (Versi Bergambar)

Diposting oleh Saukan_1 pada 10:14, 22-Sep-12

ThumbnailScreenshoot Screenshoot Mendownload gagal .... !!? padahal sudah hampir selesai ... malah ukuran file nya besar lagi, sekitar ratusan MB ... mana memakan waktu berjam-jam lagi nunggu nya ... bingung mau diapain ... !? direstart malah makan waktu lagi berjam-jam ... mending dilanjutin ... !! emang bisa,,, !? ya iyalah bisa ... gimana tuh caranya ... !?? gampaaang ... Baca aja artikel nya di Saukan_1 MobiBlog ... - hehe... Kembali ke- Desk-top ,,,, Halo teman-teman ... ketemu... [Baca selengkapnya]

10 skin UCWeb baru

Diposting oleh Saukan_1 pada 10:03, 27-Jul-12

ThumbnailSelamat malam teman-teman ,,, jumpa lagi,, Maaf ya teman-teman, mungkin sudah seminggu lebih saya tidak nge-blog, tidak ada update, dikarenakan kesibukan dunia bagi saya yaitu bekerja di pagi hari,, dan hape yang sering saya pakai buat online juga sibuk, yaitu sibuk mendownload video, karena saya masih kena Demam Anime,,, hehe setiap pagi sampai sore saya mendownload Video Anime di situs-situs... [Baca selengkapnya]