Tema Nokia X2-02 (dkk) dilengkapi skin_mpl.nfl

Di posting oleh Saukan_1 pada 10:41 AM, 12-Jul-12

Di: lain lain

askum.gif

Selamat malam teman-teman mrgreen ,,, jumpa lagi,,

Maaf ya teman-teman, mungkin sudah seminggu lebih saya tidak nge-blog, tidak ada update, dikarenakan lagi kena Demam Anime,,, hehe mrgreen
setiap pagi sampai sore saya mendownload Video Anime di situs-situs yang menyediakan video yang ber-subtitle indonesia,,, dan malam nya saya asyik menonton video nya mrgreen ,,,
jadi itulah alasan mengapa saya seminggu lebih ini jarang nge-blog ...

Oke lah,, kembali ke postingan ...
hari ini saya mau berbagi tema, khususnya bagi Nokia, atau lebih spesial untuk Nokia X2-02 ...

Se-penelusuran saya di Google sewaktu saya membutuhkan tema yang sesuai buat hape Nokia X2-02 ini, saya menelusuri pencarian google ternyata tidak ada yang membagikan tema Nokia X2-02 ini,, yang ada cuma cara mengedit saja,,,
jadi, mungkin saya yang akan menjadi orang pertama yang membagikan Tema buat Nokia X2-02 ini,,, mrgreen mungkin saja, hehehe biggrin

Oke,, langsung saja,
sebelumnya saya minta maaf, karna saya tidak punya screenshoot nya (maklum, belum punya komputer) mrgreen

dan satu lagi yang menarik dengan tema yang saya bagikan ini,
didalam tema ini ada file yang bernama skin_mpl.nfl, mungkin sebagian dari kalian ada yang sudah kenal dengan nama itu,,
Ya,, betul sekali,
skin_mpl.nfl adalah skin media player untuk hape Nokia, sama seperti skin ''KD Player, TTPOD, dll'' ,, Nokia juga punya skin yang seperti itu,, tapi yang lebih membuat hebat skin ini adalah skin ber-ekstensi .swf,,,

okelah, mungking kepanjangan penjelasan mengenai Tema ini, langsung saja.
bagi yang berminat, silahkaaaan ...

Windows 7 dengan skin_mpl Black.nth
download.png

Invisible icon light green dengan skin_mpl Black Rainbow.nth
download.png

Windows grass green dengan skin_mpl X-press Music.nth
download.png

Invisible icon baja edit by Saukan_1 dengan skin_mpl Black Rainbow.nth
download.png

.

Hanya itu yang dapat saya bagikan hari ini,, semoga bermanfaat ...

akhir kata ,,,
WASSALAM

jangan-lupa-comment.jpg

.

  1. Saukan_1 WenRu
  2. like-facebook.png Like Saukan_1 MobiBlog
  3. Saukan_1 Facebook
  4. Saukan_1 Twitter

    =========================

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

50 tanggapan untuk "Tema Nokia X2-02 (dkk) dilengkapi skin_mpl.nfl"

Saukan_1 pada 10:46 AM, 12-Jul-12

saukan1.mywapblog.com/tema-nokia-x2-02-dkk-dilengkapi-skin_mpl.xhtml

Doel@Oi's Mobile Blog pada 11:09 AM, 12-Jul-12

Mantep windo'y kawan, sukses sllu bt blog'y.

Irzaa♫♬ pada 11:18 AM, 12-Jul-12

Wah v5 tak nyimak dulu ea sob

Ijaz Mifzal Hanania pada 02:19 PM, 12-Jul-12

Bangga dong jadi pertama ngepost .....
Semoga tambah succes deh bos..

Manman Rohman pada 02:28 PM, 12-Jul-12

hp ane thm gan, nymak aja

Saukan_1 pada 05:42 PM, 12-Jul-12

siip deh

Ruki Hydeist Cielrs pada 05:56 PM, 12-Jul-12

Bagus2 nih temanya cheesy-grin

TEGAR VENGEANCE pada 07:30 PM, 12-Jul-12

redface wah,,
baru kali ini ada yang post theme x2 gan.. lol
tp, saye gag punya x2 sob.. cry

syarif pada 12:01 AM, 13-Jul-12

kunjungan siang sob....biggrin
sony nyimak aja....
biggrinwink8)smile

Aeldhie pada 01:29 AM, 13-Jul-12

Sorry lama gk brkunjung, mkin manteb aja sob...jgn lupa kunbal ea..

Sholikhin pada 03:47 AM, 13-Jul-12

s40 nyimak aja

Zetzia pada 06:50 PM, 13-Jul-12

Kunjungan pagi hari sob...ttap brkarya & sukses selalu..Klo ada wktu jgn lpa kunbal ya... mrgreen

irsal pada 07:04 PM, 13-Jul-12

hape butut nyimak aja kunbal nya gan

KikaiGazerock pada 03:01 AM, 14-Jul-12

Java soner nyimak dulu dah...
Oia kalo sempat, kunbal ya sob...

Boedi Wbs pada 07:44 AM, 14-Jul-12

Tetap smangat gan. .

Jgn lupa kunbal ya tuk silaturahmi. . biggrin
Saya tunggu sad

Saukan_1 pada 04:11 PM, 15-Jul-12

[url=BLOG_URL/about.xhtml] ini [/url]

ahmadfahri pada 10:13 PM, 16-Jul-12

Kunjungan Pagi sob, m'f telat, smg ttp sukses ya..

--
Via MebApp.com

just allex pada 08:51 AM, 19-Jul-12

Kunjungan perdana gan...
Nice post...!
mrgreen

kalo da wkt,mampir k gubuk ane..ditunggu kunbal'y.
>makasih<

ary pada 08:26 PM, 25-Jul-12

ini yang saya cari... terima kasih biggrin

umar wijaya pada 02:52 PM, 15-Aug-12

izin sedot tema aja gan

fajri siwonest pada 03:40 AM, 21-Aug-12

Keren sob kunjungan balik gan http://fajriirawan7.mywapblog.com

AgungTKJ pada 06:02 AM, 31-Aug-12

Wowww, , , , , , krennnn

djerie pada 06:22 PM, 03-Sep-12

Keren gan,ane izin ngambil 2 aja dari atas, knjungan prdana nie gan lam knal,ane newbie biggrin

Dayatzkemaraya pada 08:58 PM, 10-Sep-12

Makasih buat temanya. . . .n smua mntap2. (y) sepp.
Buat yg bnyak lgi yach. . .z tungu

Kendari pada 09:10 PM, 10-Sep-12

Sbagian menunya kok gak terganti. . . . Ttap standar icon'nya.mhon bntuannya mkasih.

Saukan_1 pada 06:43 AM, 12-Sep-12

kendari,,
itu jadi standar karna kode menu dalam theme.xml nya kurang/belum diisi,, makanya sbagian ...
Ane juga gitu ..

Kendari pada 12:39 AM, 13-Sep-12

Oww,bgtu. . . .
Jdi crtax gk bsa di ganti2. .??tau gmna.?
Mff tlalu byk tanya,hehe

msih newbie ^_^

Anom Wibowo pada 09:04 AM, 17-Sep-12

Thanks, dicoba gan.

WAHID WAHYU HIDAYAT pada 03:34 AM, 22-Sep-12

Nice Post gan, kunbal nya ya
wahid7nizer.mywapblog.com

دجال pada 02:59 AM, 08-Nov-12

Ini gan yang dicari tema x2-02 mantab http://b-id.mywapblog.com

little king's pada 11:02 AM, 01-Dec-12

makasih ya

arif pada 07:34 AM, 05-Dec-12

hadir sob[back

sarwoko pada 01:01 PM, 05-Dec-12

keren bos.... Ini tema yg q cari2....
http://cerriesa.wapka.mobi

kaka pada 06:45 AM, 21-Dec-12

joss bos

Aditya pada 11:25 AM, 21-Jan-13

gan ,,ada gak yg tampilan menu utamanya terganti smua gituu,, ??

abu mushonip pada 06:58 AM, 14-Feb-13

kebetulannih...saya hpnya x2 02

wahyudint pada 08:28 PM, 16-Feb-13

yang lain lg ada gk? Kamu dpt tema tsb di mana?

mantebces pada 12:23 PM, 01-Mar-13

yang banyak bro....

Erick Treesna pada 02:04 AM, 25-Mar-13

aduh aduh ketinggalan nih ane.. ane pendatang baru nih tolong bantuanya mempeindah blog kita biar bagus gimana yah...

Erick Treesna pada 12:56 PM, 01-Apr-13

gan mw tnya, y cra bkin skin npl itu dmana y

Erick Treesna pada 12:56 PM, 01-Apr-13

gan mw tnya, y cra bkin skin npl itu dmana y

Iqbal Alfaritsy pada 07:51 PM, 03-Apr-13

di kunbal gan,

MuhammadReza pada 06:53 PM, 12-Apr-13

Mantap gan biggrin

Rhuzia pada 08:23 PM, 22-Apr-13

Aq skaaaa bngt ama blog ni bgz dhc pkx nya tp cyng gx ad gmb thema nya

bayu pada 04:53 AM, 01-Aug-13

keren keren gan tema nya, I Like pokoknya

alif pada 05:10 AM, 17-Oct-13

Ane ambil nih sob

navigator pada 04:59 AM, 07-Nov-13

bro gue mau tanya...
Hp gwe nokia X2-02...
Cara manual bikin nfl pakai hp memang tidak bisa ya...!

Gue dwnload tema yg sdah d lngkapi dg skin media player, ternyata skin nya itu itu aja..!

Gue download skin .nfl di "(runamux.net)"
ternyata g support...saat dibuka tulisannya "aplikasi tidak benar"...

Trus gue ngedit tema nth dilengkapi dg skin .swf
ternyata tidak bisa, mintanya sudah pasti .nfl.


Yang saya tanyakan, dimana alamat untuk dwnload .nfl yg lengkap dan support X2 02,
atau anda kasih tips lah buat saya, cara membuat .nfl manual dg hp java...

Tolong di jawab...
Ayolah...

nanda thee convernat pada 10:12 PM, 14-Dec-13

kunjungan pagi sob...
jangan lupa kunbal ya sob,,....

Nurul pada 02:39 AM, 11-May-14

nyimak aja sob,
jangan lupa kunjungan ny sob !!

Ghagan pada 01:01 PM, 12-Jul-14

:p makasih gan ane sedot semuanye yg ada di blog ente,succes slalu bwt ente,,smile

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar